Вы не авторизованы!

ФАСАДКРЫМ

качество на высоте

О компании

ФАСАДКРЫМ – интернет портал, который может предоставить Вам комплекс решений целого ряда задач.


Поиск специалистов для выполнения следующих работ: общестроительные и фасадные работы, высотные работы, утепление фасадов, монтаж и демонтаж любой сложности.


Поиск и покупка строительных материалов (повесить ссылку на  магазин)


Доставка стройматериалов в любую точку Крыма, грузоперевозки строительных материалов


Блог/личная страница для специалистов или компаний, занимающихся предоставлением профильных услуг, описанных выше. (ссылка на регистрацию)


-----------

Тендеры


 Тендеры – это раздел с большим количеством объявлений по работе. Любой желающий может связаться с нами и разместить заявку на выполнение любого вида отделки, утепления, покраски, монтажа или демонтажа.


 Помимо частных предложений, для подрядчиков также будет возможность участвовать в тендерах на выполнение комплексных работ на крупных объектах.


 Чем выше рейтинг и опыт специалиста или компании, тем больше предложений будет доступно на выбор.(выделить) 


-----------------


Юредическая информация


Администрация интернет-портала гарантирует, не использовать и не передавать третьим лицам контактную информацию (e-mail, телефоны, адреса) ставшую ей доступной в результате обращений покупателей.

Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Информация о товарах,услугах их технических свойствах и характеристиках, ценах является предложением компании Фасадкрым делать оферты. Акцептом полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте, является отказом  от акцепта и одновременно офертой со стороны компании Фасадкрым. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение компании Фасадкрым о цене такого товара.

Похожие статьи